Церьковь

Валера Ярмолич
Я к церкви Божией душой причастный,
вхожу в неё как сын ей дорогой,
я впитываю сердцем мир прекрасный,
как бы в объятьях матери родной.

И хоть её сегодня оскорбляют,
за то что предлагает путь святой,
её идеи дух мой поднимают,
влекут меня в Божественный покой.

Я без неё себя не представляю,
в ней быть желаю всей своей душой,
лишь в ней одной я жизнь ощущаю,
душой своей уставшей и больной.