обратный отсчет

Айя Рум
меня разбудило солнце
что такое цвет утра?
это разница между бликом на петропавловке
звуком выстрелом в двенадцать дня
и улыбкой бомжа у аптеки на Вановен-стрит

если же смотреть на время
придешь к совершенно другим выводам
если тебя не убьет электричество
огонь
вода
или медные трубы

а вы любите жизнь?
тогда считайте от миллиона до нуля