***

Аддскей
Спокойной ночи не стоит мне желать
Мне сладких снов вовеки не видать
Ведь взор мой не способен лицезреть
Приятные видения, что можно замереть
Мой взор сожжёт безумным тем огнём
И оплетён мой мозг обугленным бичом
Мне сладостна та ночь, когда не вижу сны
Когда мой взор не видит той багровой тьмы
Когда не вижу я своих кошмаров...ну и пусть
Что я их все давно уж знаю наизусть