Пойдем со мной...

Джуллия
Пойдем со мной,
Где нет ни дня, ни ночи.

Пойдем! Я уведу тебя туда,
Где под ногами облака…
Где стук сердец не важен больше,
Там где живет не тело, а душа!

Пойдем со мной,
Не выпускай руки
И не смотри назад.

Миг позади – похож на каплю в море.
А впереди бескрайний и бездонный океан,
Там вечность обретает форму…

Пойдем со мной!
Я буду рядом,
Всегда дыши за нас двоих.
Я буду ждать, я стану магом…

Чтобы исполнив все мечты,
Тебя встречать…