Ты любишь меня

Эмили Миллер
Несомненно,каждая твоя предыдущая,
Не хуже прежней,
Но ты любил их лишь в душе,
И без одежды.
А меня ты любишь
В парке,
В теплом свитере.
Меня обнимаешь целыми днями,
А к ним с ночными визитами.
На их истерики - скандал.
А на мои - объятия.
Теплое - 'Люблю','Завязывай','Ну хватит'.
Каждая твоя предыдущая,
Ни чуть не хуже прежней,
Но я красивая - душой,
А они - без одежды.