Садюшки

Депп Скалливал
Один старичок из Находки
Попробовал Царскую Водку*
Он сжег пищевод и уже не живет
Безумный старик из Находки


Один старичок из Мадрида
Пошел как то раз на корриду
Там его затоптал злобный бык Буцефал
Опасная штука коррида


Один старичок из Техаса
Любил кушать жирное мясо
Но холестерин добил его, блин
Не кушайте жирного мяса


Один старичок из Тамбова
Похитил на рынке корову
Но гадкая тварь забодала его
Рогатая сволочь - корова


Один старичок из Макао
Любил на ночь выпить какао
Но третий инсульт добил старика
Не смог он допить свой какао

Один старичок из Бомбея
Поймал от жены гонорею
Жену он любил, но за подлость убил,
Суровый старик из Бомбея