Волшебные слова

Галина Таравкова
Есть волшебные слова,
Все запоры открывают,
Говорим мы их не зря,
Они в жизни помогают,

Возвращают силу вновь,
Убирают боль при муке,
Возрождают в нас любовь,
Грусть снимают при разлуке.

Не стесняйтесь говорить,
Здравствуйте,пожалуйста,
С ними легче нам прожить,
Плыть под белым парусом.

Я люблю Вас и скучаю,
Жду,надеюсь,не сержусь,
Много слов волшебных знаю
И душой к добру тянусь.

Будь счастливой и красивой,
Улыбайся,не грусти,
Придают они нам силы,
Помогают груз нести,

Не стесняйтесь говорить,
В волшебство слов этих верю,
Они могут гнев убить
И в любовь нашу поверить.

      Май 2012 год.