А мы - стареющие мудаки...

Женька Малф
<Подражание манере письма Веры Полозковой
Мысли - безумны, но душа требует чего-то нового. Вот и получилось, что получилось)
Строго не судите, тапками не бросайтесь.>




Когда нибудь, когда я буду  старой,
Некрасивой и сморщенной
Мы вспомним то какой мы были парой,

То как смеялось нам тогда легко,
Как верилось в судьбу и рок
И так мечталось высоко...

Ну а сейчас, мы старики
Дети, внуки, бытовуха,
А мы - стареющие  мудаки.

Мы умерли в 20,но дожили до седых волос
Дурачась как дети.
Знаешь, а мы не скурили 100 папирос.

Теперь уже всё иначе.
У тебя дача,а у меня пряжа да спицы,
Да и старость не в радость, тем паче.

Дети и внуки снова делят нашу двушку
В коридоре, на кухне скандалы.
А давай сделаем снегирям кормушку?

Уйдем в лес к чертовой матери,
Заживем по человечески.
Эх, старые мечтатели.

Но это позже. Сейчас мы так молоды и юны
Мы жизни бренной короли,
Не нажили ещё мы седины.

В старости я буду ворчливой каргой,
Буду ****еть по чем зря на тебя
Орать типо:"Старый пердун рот свой закрой!"
 
А ты, демонстративно хлопать дверью
И уезжать к детям.
Но я буду орать трелью

В отместку за молодость
На тебя, придурка, потраченную.
В этом наша дерзость и борзасть.

Все что осталось - воспоминания
да иллюзии жизни.
Но мы сдержали обещания.

Вместе всегда:
На край земли, за хлебом, к стоматологу да хоть на тот свет.
Не так страшны уже нам те года...

Когда нибудь когда я буду  старой,
Некрасивой и сморщенной,
Ты станешь мне последней влагой.

В рассветной тишине с бокалам виски мы вспомним
Шальную молодость,заботами забитую зрелость и тихую старость,
По новой мы бокальчики наполним

Заржом как кони полковые,
Сладенько чмокнемся в губы
Совсем как во времена былые,

Да ляжем спать, в разные комнаты.
Да, старость - не радость, маразм - не оргазм,
В унисон захрапим, до утра. А там хлопоты.

Дети, внуки, бытовуха
Собака, кошка и горгаз.
(да, веселая однако я старуха)

Ну все, спи. Как тебе сказка о будущем?
О нашем будущем? О двух истеричках, придурках и лузерах?
О нашем далеко не далеко грядущем?

Любимый, я устала. Сегодня никакого секса.
Все, я спать. А ты как хочешь, только не ходи курить. Ладно?
Иди сюда, я быстрее засыпаю под звуки твоего сердца.

Весело не так ли? Старушка  безумный поэт и старый панк
Зато не скучно будет. Мы тогда зажжем.
Всё ва-банк.

Спокойной ночи, дорогой.
Спи крепко.
Моя сказка не аукнется тебя изжогой.