голодный

Антонина Быкова 2
Голодный знает цену корки хлеба,
Слепой мечтает видеть солнце с небом,
В пустыне странник о глотке воды-
Так о большой любви мечтаешь ты.
Тот может оценить-кто не имеет
А кто пресытился всем тем-тот и не ценит.
И многих надо одиночеством смирить,
Что б снова научились нас ценить!
05-16-09гБыкова Антонина