Словом... одним только словом

Натали Березина
Словом…
Одним только словом
Тебя так легко обидеть
Снова молчание
Снова
Так долго тебя не видеть…
Но это время Затишья
Всего лишь
Преддверие Бури
И снова меня простишь ты
За что только
Знать не буду…
Голос…
Ты знаешь, Голос –
Эхо Души кричащей
Шепотом или Громко
Важно чтоб настоящий
Важно, чтоб не на плёнке
И не в телефонной трубке
Пусть даже смеха осколки
Глупые пусть, но шутки
Жесты
Как взмахи крыльев
Пусть и  не плавно парящих
А от испуга застывших
Иль в высоту летящих
Руки
Какая нежность
Сколько в них сил и эмоций
Объятий как будто небрежных
И  ласки  коротких  порций
Взглядом
Лишь только взглядом
Только б глаза твои видеть
И молча ответить своими
Что не хотела обидеть
Но Слово
Одно только Слово
Есть символ из букв и знаков
Так глубоко может ранить
Или заставить плакать
Слово
Бывает добрым
Сильным и очень смелым
Или обижено - злобным
Приличий не зная пределы
Но Все-таки чаще
Счастьем
Смысл его пропитан
И я в порыве Страсти
Прощаю твои Обиды...