Видеть священное в каждом моменте...

Людмила Румянцева 28
***
Видеть священное в каждом Моменте,
Что посылает нам мудро Судьба.
Благостно тем позволяя о-сознанно,
Познать глубину своего существа.

Суметь бы ответить, что важно для каждого,
Вопрос из вопросов: - Зачем мы живём?
Зачем мы рождаемся, жизнь проживаем,
Куда после жизни уходим потом?

Мистики знали об этом доподлинно.
Их Опыт возможно и нам повторить.
Пониманье приходит, через Доверие:
Бессмертной Душе «здесь» позволено жить.

Постигнуть Моменты Любви Беспредельной,
Любви Безусловной и Само-забвенной.
Друг в друге увидеть души совершенства:
Проходим пути мудрецов в круге детства.

Соприкасаемся мысленным взором,
В Тот мир проникаем священным дозором;
В нём Знания черпаем для жизни в Предвечном.
Запомним Мгновенья науки сердечной.

Момент Благодати случается с каждым.
Даёт постижение Основы Основ.
И Свет мягко, нежно коснётся однажды
И станет вдруг ясным: - зачем мы живём.

Октябрь 2003

***