Как хорошо

Есения Аравак
Ведь хорошо, когда есть кто-то рядом,
Кто не обманет, не предаст,
Поддержит делом или просто взглядом,
И ауру приятную создаст.

Как хорошо, когда есть дом, где ждут,
Где твоему приходу очень рады.
Накормят и всегда приют дадут,
Не требуя ни денег, ни награды.

И хорошо, когда есть настоящий друг,
С которым хоть в разведку, хоть на море.
С кем близок, несмотря на сто разлук,
Кто друг тебе и в радости, и в горе.

Как хорошо, когда всегда есть секс,
Со стонами и криками до хрипа,
Когда в телах горит огня рефлекс,
И отдаёшься весь, не слыша скрипа.

Как хорошо, когда есть нежные глаза,
Которые тебя так беззаветно любят,
Пусть за окном метель или гроза,
Эти глаза согреют, приголубят.

Как хорошо, когда всё это есть,
Любовь, здоровье, радость и друзья…
Всего, конечно, и не перечесть.
Ведь правда хорошо, что у тебя есть я?
27.05.2012