Осеннее

Шевченко Александр Николаевич
Он делает то, что не хочет -
директору яйца заносит.
Ведь так, не живёт, а дро*ит,
ещё и тому, кто просит.

Какие тут, на х*й, манеры.
Изъё*истые экивоки
циничные крутят мегеры,
витийствуя о высоком.

Куда как скромней педерасты:
чтоб кто не увидел случайно,
сосут друг у друга с опаской,
заботливы необычайно.

Забитая бесит дорога.
Такая, бл*дь, яркая осень!
Кто жил, тот счастливее много,
того,  которому восемь.