15. 05. 2012

Майя Надгартская
Ненасыщение.
Непреодолимое желание поддаться соблазну,
будоражить сознание,
дотронуться до каждого миллиметра
твоей сущности, твоей жалкой душонки,
насыщенной эгоизмом, равнодушием,
стремлением к независимости,
нарочитой наглостью.
Тело требовало.
Разум требовал забвения.
Времени не существовало.
В порыве нежности
ты забыл
о своей предусмотрительности.
Обратился в ноль в моих глазах.
Тебя сломать
как сушку в кулаке размять.