весеннее

Марина Паскуль
Укрываюсь снежной шалью…
Не боюсь весенней нови…
Ты стал светлою печалью…
Ты стал  светлою любовью…

Неба синь я встречу  снова…
Мне в лесу бы отсидеться…
Чтоб достать тебе обновы…
И твое  украсить сердце...

Слышу отзвуки веснянки
И далекий зов сопели…
Песнь задумчивой славянки
Пропоют опять  капели…

*навеяно исполнением  В.И.Поветкина "Сопель.11 век"