любовь - спектакль

Тень Отца Гамлета
любовь мгновенье дальше только дружба...
кому то это может нужно...
находит ищущий всегда...
кто слезы боль, а кто всего слова...
кто истинный порыв как ветра бриз...
а кто лишь придури каприз...
не что не вечно, чувства лишь игра...
кому то истина, кому то лишь всего слова...
так что сказать ведь мир всего игра...
а мы актеры - жизнь лишь только сцена...
и зрителей уж целая толпа и каждый миг уже премьера...
но каждый миг сценарии судьбы порой мы слепо исполняем...
и кто бездарно, кто герой порой вообще не понимаем...