Воспоминание

Гала Галина Буковска
Я вспоминаю твои глаза шоколадные
И дыхание твое теплое,
Твои руки нежные и губы прохладные,
И шептание воздушное, легкое.

Погрузившись в вечернее озеро,
И морфею отдавшись стремительно,
Утопаю в поцелуях родного образа.
Просыпаюсь...но увы...не в твоей обители

Я считаю минуты до счастья,
В секунды пересчитываю их же.
Мы на разных континентах к несчастью.
А так хочется быть ближе.