Сквозняк. Озябла

Сергей Дюнан
Сквозняк. Озябла
Смотрю на плечи твои.
Бросает в жар
Пора давно, быть может
Задвинуть шторы. Сквозняк.

   Примечание:
   Экспромт на рецензию. С благодарностью за вдохновение.

   Рецензия на «Тень шевельнулась...» (Сергей Дюнан)

   свежий воздух
   путается в шторах
   сквозняк
   :))

   Людмила Кондратова   28.05.2012 11:09