Как много нужных лучших слов...

Марина Паскуль
Как много нужных лучших слов
Нашли нас этой светлой  ночью...
Тебя, мой нежный  птицелов,
Благодарю ....Благодарю...
Ты был на многое готов.
Беду увидел ты воочью,
услышал мой негласный зов...
Боготворю...Боготворю

Я эти трели соловья,
И эти тихие туманы,
И то, что яркая заря
Не поспешила разбудить,
И бесконечного тебя,
Вновь исцеляющего раны,
Не устающего меня
В опасной полночи ловить,

Да чтобы снова уберечь
От злой тоски, укравшей сердце,
И чтобы  заново прочесть
Мной обведенные слова,
Успеть согреть,огонь зажечь,
Мой, никогда не спящий герцог...
Я знаю! Чувствую - ты здесь-
и понимаю,что жива....