Выход есть

Даниил Миг
Одной проблемой больше у меня:
Ведь я не знаю, что мне делать дальше.
Меня оставили вы, лучшие друзья,
Но отдохните! Мне не стало страшно!

Я вас ценил, но так уж суждено:
Приходиться нам с вами попрощаться.
Я жил мгновением- оно одно,
Но я не стал морально разлагаться!

Со мной остались те, кому не всё равно.
На них смогу я положиться!
Не думайте, что жизнь закончена.
Мне есть еще к чему стремиться!