Записка

Татьяна Филиппова 3
Дорогой, Томми.
Мы с вами не долго были знакомы,
Но успели перешагнуть почти все законы,
Правила поведения, принципы, что, честно, сама себе напридумала.
Без ваших сцен меня обратно спечалило и осунуло.
Я не держу осанку. И обещания. И вас за дурака.
И когда вам писала "Ну все, пока"
Понимала, больше никто не бросит до потолка,
Чтобы его коснулась хотя бы одна рука
И запомнила, как хорошо и страшно, когда высоко.
Внизу по- другому, ветер не дует в лицо,
(а бьет).
Ходим смотреть на супергероя в кино
(но он не спасет).

Дорогой Томми,
Ваше худое тело снимут на камеру и разместят в сети.
Встретимся через фотокарточку, на которой в толпе незнакомцев стоите Вы.
Неуверенно скрючены руки и пол головы.
И улыбнусь обязательно.