Сохранить

Аня Облако
Я хочу тебя сохранить.
Но не в виде воспоминаний:
ту незримо живую нить
нервных призрачных окончаний
ссор, бесед и, конечно, встреч
(бессловесных ночных) с тем чувством,
что хотелось бы так сберечь
(так – безвременно), чтобы пусто
не бывало в душе моей.
Нить – живую, как ни тяни –
через множество трудных дней,
помоги мне ты – сохрани.
22.02.2012г.