Черёмуха

Наталья Краснянская
Моя сердечная благодарность Овсею Фолу за песню на эти стихи, послушать можно в избе-читальне.

Нынче утром ранним
Не узнала сад-
Словно ночью, тайно,
Был здесь снегопад.
 
Замело все стёжки
Белые кусты,
Новые  одёжки
Матушки зимы?

Оказалось просто
Нам найти ответ:
У черёмух белый
Облетает цвет.

Не снежинки - это
Лепестки летят,
Покрывалом белым 
Укрывая сад.


На снимке черёмуха в моём саду.