Поговорить и... помолчать вдвоём...

Алена Грач
И снова птицы расшумелись, радуясь
И славя жизнь, звенят их голоса...
Цветущий луг бросает в небо радугу,
Благодаря за влагу небеса...

Травою ветер пахнет, свежескошенной,
И пьяно шмель целуется с цветком...
Так хочется с тобою по-хорошему
Поговорить и...помолчать вдвоём...