Просто тебе

Аня Облако
Не влечение. Не влюблённость.
Не привязанность. И не страсть.
Так легко и непринуждённо
посчастливилось нам совпасть.

И не верилось, что бывает
так пронзительно хорошо…
Ты у стеночки спишь, я с краю.
А на улице снег пошёл…
26.02.2012г.