Белая роза...

Вера Аксенова-Соснина
Белая роза. Хрустальная ваза.
Изысканный вкус.
Нежность ромашки заметишь не сразу,
Неравен союз.
Только в душе у меня они рядом.
Обеих люблю.
Вновь прикоснусь зачарованным взглядом,
Тепло подарю.
Очаровательна и грациозна
У розы душа.
Белой ромашки коснусь осторожно.
О,как хороша!
Холить их буду. Ведь в каждой, как в песне,
Своя красота.
Каждая - чудо. И обе прелестны.
И обе - Мечта!..