Сходите в лес - очистите мозги!

Сергей Поэт
  Сходите в лес —
  Очистите мозги,
  От виртуальных,
  Смысловых галлюцинаций!
  Весь мир
  Зажат давно в тиски:
  И авантюр,
  И жалких провокаций...


  28.05.2012.