***

Рая Нет
Акварели плачь
И в душе на время
Все бегу
Циркач
Я заложник лени

Доверяю всем
Словно мир иначе
Повернётся в раз
Станет чище чаще

Мне бы яблонь сад
Нацепить передник
Я ращу свой ад
Как же так?
Вот бремя...

Все мечты продал
Шутовской монетой
Я богаче стал
Нет, увы...
Ни это...

Осознал, что глуп
И таланта нету
Вот Циркач
До слёз
И вы правы где-то...

А курю бывает
Дождь намочит спички
Зажигалки нет
Всё мои привычки

Но прохладно небо
Синевой мерцает
Шум ночных дорог
Кто-то там он знает

Еще будет час
Где-то то там
За ленью
Ухвачу удачу
Не терять терпенья

Помнишь, друг, в кино
Сняться мы мечтали
Только вот метро
Неизменны дали

Мне бы быть
Как все
Так же проще
Легче
Но горит внутри
До углей далече

Акварели плачь
Может в это лето
К черту все
И в мяч
Как когда-то где-то