Есть два молчанья...

Виктория Бурштейн 1
   
  Есть чувства,пробуждающие в нас прилив энергии и твердость бытия,
  И свет прозрения Души,и утверждения сознанья...
  Есть чувства,пребывающие в нас в уединеньи:
  ЕСТЬ ДВА МОЛЧАНЬЯ-
  БЕРЕГА   И   МОРЯ,
  ТЕЛА     И   ДУШИ.
  Одно,находит радость в музыке прилива набегающей волны,
  Другое,насыщается дарами изысканных камней со дна залива,
  Одно,находит радость в грации и обновленьи,
  Другое,в милосердии к людям...
  А мы, воспринимаем призму жизни,как света луч,скользящий в спектре ощущений,
  И взмахом кисти рисуем жизнь такой,какую видим только МЫ...