ВЕДЬ ВСЕ УЖЕ УШЛИ?!

Виктория Бурштейн 1
  Ведь все уже ушли?!
Лишь старый дом хранит тот праздник жизни,затаившийся в разбитых стенах,
И эхом дуновенья ветерка, поскрипывая дверцей,играет музыку ушедшего столетия...
                Что ж нас ведет  сюда протоптанной тропой ушедших лет?                Ведь все уже ушли,и никого здесь нет?И нас никто не ждет?...
Но музыка ушедших лет в нас до сих пор живет!...