piece off. shit

Аполлинария Акимова
(постмодернистская пьеса)

АКТ I

ты не хочешь взросления.
и это - не откровение.
буржуазная прихоть
растления
тебе выпишет чек
на ношение
маски и ошейника

АКТ II

за нарушение
правил -
наказание
ментальной плёткой
не коротко,не кротко

АКТ III

ты понял задание?
нет?тогда -
снимай шмотки
и швыряй своё "я"
в гадание
не по воде -
по водке

на поводке
инкогнито
низшего ранга
моей свиты

игра на ощущения
и влияния,
чёрного разума танго

АКТ IV

может,бейсбольной
битой?
глупо и больно?
ты ноешь! -
на плиты!на пол!
вниз! вот - твоя жизнь

АКТ V

[холод.укол темноты.
занавес падает.
гневные рты
рукоплещут наградами]

ЭПИЛОГ

череп,
увитый
хрустальными
розами,
леонардовской Литтой
побритый

поминки токсикоза