Исчезнувший из списка главных

Темур Кельт
Живи как хочешь,все в твоих руках,
Мои слова не повод для игнора.
Мне неприятно оставаться в дураках,
И наблюдать как возвышаются заборы.
С твоих высот не видно,ты чиста,
Я мнил себе что мы с тобой на равных.
Но для тебя я пустослов,один из ста,
Исчезнувший из списка главных.