ЗА НЕГО

Яна Жукова
Его имя, как заклинанье
Я прокричу перед сном
И пусть слышит святое созданье
Как я мечтаю о нем.
И криком взорву я проклятье,
Что мне мешает дышать
И даже всей «черной ратью»
Трудно будет меня удержать
Если нужно – паду на колени,
Но главы своей не склоню
Хоть всей мощью ангельской трели
Изгоняйте, но я не уйду
Я ведь слышу, его сердце бьется
Значит, путь мой будет за ним
Он все вспомнит, ко мне он вернется
И поймет, что не один
Где-то там, средь теней, он услышит
Как его я имя твержу
И дорогу назад вмиг отыщет
Если нет – я ее проложу
Вырву из ночного безумства
И прижмусь покрепче к нему
Пусть все знают, что пылкие чувства
Не стереть никогда, никому!
И не Бог, ни Дьявол - не властны!
Я его ни за что не отдам!
Их попытки смешны и напрасны
Я любовь свою не предам!
Как хотите меня соблазняйте
Вам ведь нечего мне предложить
Самой страшной пытке предайте,
Все равно я буду любить!




p.s/"черная рать(здесь)-демоны,черти