Я И ТЫ

Татьяна Фурсова -Павловец
         "Нас в сумашедшем вальсе закружило
          И вихрем понесло в страну любви.
          Жизнь прошлую листвой припорошило.
          Теперь нас только двое - я и ты."         
                Полина Логачёва
                http://www.stihi.ru/2011/08/26/8246 

 Теперь нас двое - только я и ты!
 И эта ночь, что нас уносит в вальсе...
 Луна и звёзды... Счастье и мечты...
 Любовь без лести, подлости и фальши...

 Ты рядом, и сердца слились в одно...
 Нас обвенчала матушка Природа...
 Тут третий - лишний. Ясно нам давно:
 Что третий станет продолженьем рода...