VI

Андрей Канадов
Мы с тобой танцевали когда кругом умирали,
Трепали ноги спотыкаясь об трупы,
Меня и тебя тогда упрекали,
Резали нас как стеклянные трубы.

Мы веселись когда люди от улыбки страдали,
Устроили пир во время войны,
Мы с тобой как дети всё счастье съедали,
Ходили босиком в разгар снежной зимы.

Во время танца мы с тобой упали,
Улыбаясь друг другу , смотря прямо в глаза,
И неважно, что трупы под нами,
И неважно, что мелодично играет война.