ом туда

Михаил Зуч
в деревне радостнее звуки
смачнее жизненней живей
петух орет рассвет онучи
оденет  только не робей

кобель пролает
одноглазый
баран протопчет колею
и все
и всё
зараза
ом мани падме хум зарю

и ты сидишь
осоловелый
клюешь
проросшее
зерно
ом манне падме
запоздало
и падме хум
не помогло