обольщаться уже не стану я

Дана Ден3
Рецензия на «Нелюбимая. Нежеланная...» (Звягинуш Крася Цы)

обольщаться уже не стану я.
твоей исповедью и раною...
я хочу быть всегда любимою.
несмотря ни на что-желанною.

ты пьешь виски, а я безумствую.
и ревную тебя без устали...
потому, что уже тропа моя...
для двоих стала слишком - узкою.

нелюбимая? Нежеланная?...
жизнь опять нас бьет окаянная
значит я с разлукой обвенчана?
твоя женщина ...постоянная.

говоришь...для тебя комфортная?.
я желаньем своим измотана.
а уйти не могу - я странная?.
из любви для тебя соткана...