Отрочество, отрочество - счастливая пора

Виктор Шергов 2
 Отрочество, отрочество
 – счастливая пора

 Во мраке детства строчного
 – порочная молва.

 И школьная история
    - оценки наизусть…

 Помойная и стройная
 - социалистическая суть!

 Духовность и религия
 – иди  коту под хвост…

 Адмистративна линия –
 окно и окна РОСТ.

 Тактическая линия 
 - Маяковского -  долой!

 Партийная  блин - блинная -
 и всё  - пошли домой!