В искрах радужных...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Волшебные сны"

«В  ИСКРАХ  РАДУЖНЫХ...»

Солнце спящее
Сон в ладонях мне несёт...
Позолотою...

А в том дивном сне
Вечность птицею летит...
Строгой... Гордою...

Счастья каждый миг
Душу радует красой...
И чарует взор...

То плескается
Голубая чистота
Восходящих зорь!!!

Весь в шелках златых
Воспаряет новый день...
В искрах радужных...

Заливается
Смехом детским, озорным...
Пышет радостью!!!

Столь прекрасен сон,
Что покинуть грёзы те
Так не хочется!!!

Ах, какая боль
Вновь проснуться в тишине...
В одиночестве...

P.S.: Фото «Сон (из серии «Один день девушки» совместно
с фотографом Андреем Вагановым)». Автор - E_X_I_L_E:
http://www.photosight.ru/photos/1252596/