Нибиру со скоростью времени мчится...

Юлия Мицар
Нибиру со скоростью времени мчится,
И скоро «к нам в двери» она постучится,

С неё кораблей к нам отправлен отряд,
И Боги со Звёзд скоро нас посетят.

И нет во Вселенной таинственней мира,
Чем тот, что скрывается в недрах Нибиру…