Не отрицай

Зоряна Май
О ком думаешь ты, когда куришь
Или смотришь в закатное небо?
Когда брови надменно хмуришь,
Или голубя кормишь хлебом?

О ком думаешь ты, когда плачешь,
Или нервно кусаешь губы?
Когда взгляд свой стыдливо прячешь,
Или смотришь на кАмней груды?

А кого представляешь, мечтая
О счастливой своей семье?
И о ком так томно вздыхаешь
В этой серой скупой тишине?

Кто герой твой и твой мучитель?
Кто в душе разжигает май?
Кто души твоей вдохновитель?
Любишь! Даже не отрицай.