Просветленный...

Пилипенко Сергей Андреевич
Два колокольчика крошечных,
На узел к запястьям своим.
Один пусть кричит - ты брошен!
Другой пусть поет - любим!
И будут как крылья руки.
В холод в жару и ненастье,
Один плачет пусть о разлуке
Другой, тихо шепчет о счастье.
И тише дыхания смерти
И громче, чем муэдзин -
Тук-тук мое доброе сердце...
Дзинь, - колокольчики, - дзинь...