Дарю

Лидия Капутская
Хочу подарить тебе теплый вечер,
Чтобы нежно обнял он твои плечи.
Пусть ласкает тебя ветер надежд,
Бережно так, касаясь волос и одежд.

Подними голову вверх. Там Луна.
Я дарю тебе ее. Она только твоя.
И все звезды,что блестят во тьме
Пусть они напомнят обо мне.