Я сберегу тебя в моей душе навечно

Диана Флеер
Я сберегу тебя в моей душе навечно,
Твой взгляд и каждый вырвавшийся жест.
Тобой бы любоваться бесконечно.
Тобой и безграничностью небес.

Тебя не потерять ни на секунду
С тобою жить и петь, и видеть сны
С тобой не унывать не на минуту
Узнать с тобой дыхание весны

Лишь ты один мне нужен в этом мире
Твой взгляд, твоя улыбка, милый смех
И, упаси Господь,нам стать чужими
В нем вижу утешенье и успех.