ой какая ты не целованная

Геннадий Селищев
Ой, какая ты не целованная!
Стиснуть хочется, не отпускать,
Прогоняй меня околдованного,
Сиднем буду сидеть - не дышать.

А глаза, как два солнышка,
Микеланджело ножки ваял,
Я из рук твоих да по зернышку
Дни, как семечки бы клевал.

Ох, какая ты развеселая
И лукавая! Заливаешься ручейком,
Потерял я свою бестолковую,
Безголовому не повеситься даже потом!