Врачуй музыкант...

Галина Тихоновская
Играй музыкант - срывай струны в ночь,
Врачуй моё сердце, лечи мою душу!
Пусть звуки плывут, унося меня прочь.
Мотива и страсти твоей не нарушу...

Пусть небо услышит всю ярость тоски,
И пусть разозлиться стрелами молний,
Пусть музыка время сжимает в тиски,
Свободою мысли и душу наполнив!

Врачуй музыкант мои слёзы-дожди...
Пусть небо в истерике плачет со мною,
Пусть ноты от До и до тоненькой Си,
Сольются минором в молитве с грозою!

А после грозы,чтобы радуги свет,
Пусть новой мелодией небо обрушит...
Прощай музыкант! Грусть уходит в рассвет!
Ты музыкой вновь...разбудил...мою душу...