Ещё проект не обозначился...

Рудковский Владимир Семёнович
Ещё проект не обозначился,
рождалась лишь твоя Судьба,
уже тогда, по божьи значимо,
ты мне назначена была.
Моя звезда дымилась в космосе:
я делал первые шаги,
уже тогда у рока в голосе
искал я признаки твои.
По жизни шли мы разнопутьями,
щенками тыкались в других.
Жизнь била нас ошибок прутьями
среди незыблемых рутин.
Столкнула нас дорог извилина,
не разминуться нам в пути.
Пусть счастье жизни перепилено,
но что-то нам должно светить!