Андрею Сторож на стихотворениеВечер

Анатолий Григорьев 2
               Что было,нам того не изменить,
               хоть лоб себе разбей дубиной.
               Нет,не нарушить этой жизни нить,
               и не короткой и не длинной...
               И пусть взята любая высота,
               покорены все,что ни есть вершины,
               Жизнь начиная с нового листа
               мы продолжаем старый,очень длинный.