Я баб скандальных не люблю

Ольга Велигина-Лошманова
Я баб скандальных не люблю,
Ну просто ненавижу
Мне бритвой режет по нутру,
Когда их визги слышу.

Я баб скандальных не люблю,
И пьяных матов слушать
Утробу залили свою,
А детям,надо кушать...

В угаре пропиты все дни
И синяки им братья,
Что бабы делаете вы?
С бутылкою в объятьях!

Запущен дом,повсюду грязь,
И дети беспризорны
Вы,первая на свете мразь
Так бабы, жить позорно!

И ваши детки,видя вас
С противной пьяной рожей,
Порой становятся подчас
Наследственно похожи...!


Крик души,после передач Андрея Малахова.