В Кофейне

Любовь Котельницкая
Мы в обнимку зайдем в мягкий сумрак старинной кофейни.
И присядем за маленький столик в далеком углу...
Я в любимых глазах буду видеть свое отраженье,
А в моих ты увидишь любовь... Я тебе не солгу...

Два бокала с вином замерцают таинственным светом.
Их  мы вместе поднимем и выпьем на счастье до дна.
Здесь с тобою вдвоем..... А вокруг ошалелое лето
Наша встреча самою судьбою была нам дана.

В полумраке кофейни танцуют влюбленные пары...
Приглашая на танец ты тихо коснешься руки...
И мы словно летим..... А под нами плывут тротуары...
Это тихое счастье.....Когда мы с тобой так близки...